Ане или Я бы хотела стать деревом...

Я просто хочу стать деревом.
Которое быстро пойдет на бумагу.
Которое спилят, сожгут к закату.
Которое знает, что все потеряно.

Что все потеряно лет в пятнадцать..
"Девочка, ты одумайся! Как сдаваться?
Прыгаешь вниз? Ни стыда ни совести...
Были б причины" - "Съедают горести"

Я не смогу никогда стать деревом,
Чтобы не знать ничего и не чувствовать,
Чтоб никогда в классах не присутствовать.
Лучше служить для кого-то веером.

Правда, я веером буду ужасным.
Меня никто никогда и не купит.
Лучше гори он пламенем красным.
Синего мне все равно не уступят.

Я бы хотела, конечно, стать деревом.
Только чтоб ты укрывалась от солнца,
Чтоб в счастье своем ты не видела донца,
Чтоб любовалась пологим берегом.
_________________________________________
Ведь ты единственная, кто меня хоть как-то может понять...
Знаешь, Ань, я не хочу тебя потерять...


Рецензии