00230 Любить тебя

*****

Любить тебя...
открытым сердцем, на износ!
Любить тебя...
до боли на душе, до слёз!
Любить тебя...
от горя и печали защищать!
Любить тебя...
всегда быть рядом,
Крепко за руку держать!

Тобой одной...
наполнить жизнь свою до края!
Тобой одной...
дышать, дышать как можно глубже,
Грудь всю заполняя!
Тобой одной...
быть пьяным, не желая протрезветь!
Тобой одной...
На максимум прожить и умереть!


Рецензии