Любовь парня

      В тебя я влюблен как Онегин в  Татьяну
                И на колени готов падать я
                Но ты все молчишь не скажешь не слова
                А я все твержу что добьюсь я тебя
                Но ты побледнела ,но ты покраснела
                И чувства твои в душе билися в новь
                Когда же ты скажешь про все эти чувства
                Про красивые чувства любовь.
                Любовь это чувства,а не игрушка
                А ты ей играешь словно дитя
                Скажу я тебе моя ты подружка
                Любовь это чувство а не игрушка.
               
             
                (Софронов.Сергей)


Рецензии