О нас

О нас
Об эфемерных, но все-таки "нас"

О моих немытых засаленных волосах
О солнце, катящем в небесах
Свое детское неокрепшее тело
О времени, что остекленело
"Не-вижу-сколько-там-на-часах"
О пальцах, бегущих по черным и белым
О том, как хотелось казаться смелым
И оказаться вдруг важным; о запертой крыше
И о том, как неровно и нервно мы дышим
В крохотной кухонке. о кофе с осадком
О привкусе жизни дьвольски сладком
И об ее чудесах.


Рецензии