Школьный трамвай

Впереди учебный год
И ре6ят полесских  ждёт
Школа новая,  большая,
Ярким светом залитая.

Школа эта – необычна,
Места много – непривычно!
Нужен в ней трамвай волшебный –
К классам развозить учебным.

Маленький, бесшумный
И, конечно, умный.
Развозить по корпусам
И по разным этажам.

Направляешься в спортзал,
 Он туда тебя примчал.
И в бассейн, и в душевые,
К домоводству, в мастерские.

Самим можно растеряться.
В новой школе потеряться!
А трамвайчик бы помог
И развёз всех на урок.


Рецензии