Камень!

Стрелы Амура бьют о щит.
Ты о любви совсем забыла...
Им каменного сердца не пробить,
в душе была когда-то сила!
Не снится больше сладкий сон,
где как в Раю цветут сады!
Где мягко плакал саксофон...
И след от расцелованной слезы!
Сплетенье рук и нежность тела,
и сердца частый интервал...
ГлУбоко счастьем заболела,
душой дала, что он искал...
Но быстро лето пролетело,
он от любви твоей устал...
Предательство, как пуля просвистело,
он тела нового искал.
От боли сердце каменело
на сталагмитах горьких слёз.
Всё разом в мире потемнело.
В ночи не видно ярких звёзд.
Амур без устали летает,
в надежде запустить копьё.
Что эту корку разломает,
стрела теперь уж не возьмёт...
Когда-нибудь он доконает...
И на камнях растут цветы!
И ярко в небе запылает
Сверхновой свет твоей звезды!


Рецензии