Синий или Красный

Убегай, сегодня найдется еще один повод,
Чтобы сделать ошибку и снова сойти сума,
Откусить стоит красный или же синий провод?
Сейчас все зависит именно от тебя!

И игра в "Спасти Мир" не закончится хепи эндом,
Если имя твое так и будет меня терзать,
Я не жду от тебя ни взаимности, ни ответа,
Просто дай мне тебя из жизни своей прогнать.

Если б было все просто - взрывчатка была бы петардой,
Но опять эта боль, и нетрезвые мысли вслух,
Всё взлетело на воздух, а значит не синий, а красный!
Но, по крайней мере, к тебе теперь не стремлюсь.


Рецензии