Крибле, крабле, упс...

Бывшему любовнику многолетней закваски)))
На посошок)


ах, как хочется влюбляться)))
но коварная судьбина
не крепит пустые яйца
не добавит член и спину
с шварценегерским рельефом...
так - две ручки, ножки, гвоздик...

нет любви - е@аться не хий

потереться только возле...

с удивлением обнаружив
что от трения не искры

будь анально верным мужем
будь уверенным и быстрым

"нет" заскокам и соблазнам!

разве только на пол шишки...


ах, как хочется быть разным?

упс -  хотелку съели мышки.


Рецензии