В аптеке

Пьяница покупает боярышник,
Тётенька - корвалол,
Пустырник - хрупкая барышня,
Гипертоник берёт дибазол.

...А мы стоим за лакмусовой бумажкой,
Нам обоим немного страшно.
Утром встану, надену халат неброский
И узнаю: одна или две полоски.


Рецензии