Чувства

           Хочу я забыть про все эти чувства которые мы называли любовь
                Хоть и красивое это чувство,но порой причиняет людям боль
                Мы с тобой любили друг друга потом что то бах и нету любви
                Ты сказала прощай любимый,лучше мне б самой уйти
                Я спросил что случилась родная?Ты сказа прости больше нет любви.
                Я ухожу по тебе скучая забыв про все что есть на земле
                Я понимаю что нет больше заи, что нет малышки, что все это ложь
                Я ухожу по тебе скучая, прости если я  причинил тебе боль
                Я ухожу по тебе скучая забыв на веке  про слово любовь
                Я ухожу прощай родная я ухожу,ухожу любя.
               
                (Софронов.Сергей)
 


Рецензии