Как суетлива эта Жизнь...

На стихи
Егор Кострома
"Попутчики"

http://www.stihi.ru/2013/12/29/3033

Я пропустила Жизнь, болтушку эту,
Пусть рядом будет...
Ещё успею я остановить часы поэта,
Ведь Жизнь шепнула - не посмеешь!

Ты не посмеешь между нами встать!
Ему так рано, так нелепо умирать - 
Ещё не время, есть жизни бремя,
И надо путь пройти к тебе, как полагается...
 
В свой срок, когда закончится урок...
Да знаю это я сама, как всё случается!
Как суетлива эта Жизнь и бестолкова,
Не то, что я  - значительна и величава...
 
Пока не вызовет рожденье чьё-то снова
Путь выравнять то влево, а то вправо,
Да встретить там, в конце его пути,
Помочь достойно и вовремя уйти...


Рецензии
Все конечно в этом Мире...! И видимо, для чего -то это нужно...! Большое Вам спасибо, Валентина !

Николай Маев   25.07.2014 10:19     Заявить о нарушении
Тот, кто прошёл все ужасы войны,
всех больше нас в любовь и жизнь безмерно влюблены...)))

Валентина Гостева   25.07.2014 12:46   Заявить о нарушении