Любое мгновение жизни ценно

Любое мгновение жизни ценнО.
Оно не могло бы быть лучше, чем оно есть,
Говорит мой мудреющий друг.
Осознание это приходит - не знаю, надолго ли, вдруг,
Когда солнце ложится сияющим телом на мягкое дно
Первобытно просторной и гладкой реки,
Словно шепчет сквозь рой мошкары,
Сквозь росистые рощи травы
"Сбереги".


Рецензии