Ответ на Ты видела? С. Н

Я вижу все, но так хотелось,
Чтоб ты мне это показал.
Но попросить я не посмела,
А сам того не пожелал.

Раз так, не стану лить я слезы
И, растворяясь в тишине,
Пройдусь тропою под березами,
Где мы гуляли при луне.

Опять я буду слушать ветер
На синих, в сумраке кустах,
Утопленных в печали снега
В заката ласковых лучах.

Я вижу все, но так хотелось
Увидеть это на двоих.
Но, попросить я не посмела.
А ты робеешь и дрожишь.

Твое горячее дыханье
Лишь нарушает тишину.
Жду от тебя в любви признанья.
Я вижу все. Я подожду.

24.07.2014.


Рецензии