Здесь всё не так, как раньше было...

Здесь всё не так, как раньше было...
И, даже, воздух стал не тот - чужой,
А облака, плывущие по небу,
Не засверкают той былою красотой.
И не прошепчет ветер тебе строки,
Ложившиеся на твою тетрадь,
Уйдет, исчезнет прошлое навеки,
Ведь с будущим ему не совладать.

Но что-то, вдруг, в один момент прекрасный,
Врастёт в твою обыденную жизнь,
Частицы прошлого нам о себе напомнят,
И время вновь потянется назад.

В подсознании всё равно останутся,
Как ни старайся-будут обжигать
Те старые твои воспоминания
И люди, бывшие с тобой тогда.

Цените настоящее, любите
Тот миг, что есть и тех людей с тобой,
Которые не зря в минуты рядом были,
Частицу счастья принеся с собой...


Рецензии