Американская кормилица

Сумрачно.Кровь уже пролита,
Падают под бомбами дома,
Плачет непокорная Лолита,
Сходят ее близкие с ума.

Пеха грудничок и несмыленыш,
Титьку негритянскую сосет,
И растёт из малыша змееныш,
Эка, его босого несет.

А кормилица -то явно не славянка,
Учит погубить честной народ,
Но играет русская "тальянка",
И нацисты утирают рот.

Путаются у младенца мысли
И он снова гадит под себя,
И кричит Европе:"Денег высли!"
Но не шлет Европа ни рубля.

Плачет коронованый младенец,
Стонет под нацистами земля,
Смотрит на подкидыша чеченец,
Хмурятся мужчины из Кремля.

Долго ли кормилица протянет,
До зимы младенца доведет.
Дальше эта парочка завянет
И наступит снова Новый год!


Рецензии