На расстоянии руки

На расстоянии руки..
в двух глотках  воздуха
а я боюсь подойти
боюсь  тебя выпить  досуха
и не оставить ни капли другим
зачем? ведь ты мое вдохновение
ты предстал передо мною нагим
без лохмотьев пустого томления
без высохших красок иллюзий
отстранен от мирской суеты
и не важно, как далеко ты будешь
я прикоснусь..
на расстоянии руки


Рецензии
Спасибо за озвученные похожие мысли, Женечка!
С тёплой улыбкой!

Витландия   24.04.2017 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.