Синее небо

Я люблю тебя синяя бездна,
И серые тучи твои,
Я люблю тебя безвозмездно,
Мне не спится в ночи от любви,
Будь и ты же со мной любезна.

Месяц в реке отражается,
Падают звезды с небес,
Мраком вооружается,
Ещё не уснувший лес.
Температура снижается.

Я люблю тебя синее небо,
Красота в мою душу впивается,
Как запах горячего хлеба,
Для меня что любимым является.
Средь прочего ширпотреба.               


Рецензии