Того не стоит

Я тоже не знаю,зачем эти письма бывшим...
А-ля - [я тут в хлам напился и снова вспомнил
Тополь в парке... сегодня его спилили.
Теперь нельзя по вечерам сидеть на газонах.

Да я пил,чтобы стать веселым,ну вот - приплыли.
Нашел,чем заняться, подчерк и без того корявый.
За то,что помнишь - большое тебе спасибо,
А то я в этой суете задыхаюсь,
правда]

Я не знаю,зачем она ему вдруг ответит,
Хотя зарекалась, когда ревела под медным тазом -
[Видела, так стало пусто на этом месте.
Давай трезвей, решу еще,что не счастлив.

Что там вообще за праздник? - не знаю чисел,
Помню только, что еще далеко до мая.
Странно,а ты недавно совсем мне снился.
Я там, как обычно всё бросила... зря -дурная]

Я не знаю, зачем эти встречи спустя два века.
Что-то типа - давай  доломаем, скелеты вскроем.
Он пишет : привет.может встретимся? -
Волны,реки...
И тут она отвечает : не надо,того не стоит.


Рецензии