Он

Сердце рвется в муках горьких,
Страсть бурлит-вулкан в крови.
И привязанности стойки-
Уж прости меня, прости.
Бессознательно влеченье,
Разрывается душа...
В чем же прелесть отреченья,
Если рядом нет тебя?
Не суди природу строго,
Но горит во мне огонь.
Я хочу познать немного:
Только с ним и только он!


Рецензии