С демократическим притворством

С  «демократическим»  притворством
Играя  дулом  у  виска,
Навязывает  миротворство
Культ  вездесущего  врага :

«Высоконравственная»  биржа
Душепродажных  игроков
Рабопослушных  прочит  в  ближних
Во  обретение  рабов,

И  зло  восставшего  проклятья
Враждою  прорастает  в  братьев…




"Нет  такого  преступления,  на  которое  бы  не  пошел  капитал      
 ради  300  процентов  прибыли... "


Рецензии