светлым людям не понять

Светлым людям не понять -
Те, кого тревога свяжет -
День и ночь стоят на страже
Не умеют отдыхать -

Ни на море не в лесу
Ни в беседе, ни в молчании -
За уставшими плечами
Боль свою всегда несут


Рецензии