ночь

Я хочу убежать из дома,
и идти по города нервам,
и прийти к площади белой,-
и смотреть на черные лужи -
и видеть в них смерть людскую...

Лишь бы рвать темноту глазами,
да скользить по душе светом
окон в домах унылых -
они как язвы меж темных
колонн, прилипших к асфальту.


Рецензии
Глубоко, чувствуются сильные переживания)

Соколова Екатерина11   15.08.2014 10:18     Заявить о нарушении