Зимний вечер

Вечер зимний наступает,
В домике горит свеча.
Вдалеке собака лает,
Кошка ластится, урча.
В домике тепло, спокойно,
Ты мечтаешь у окна.
Где-то мир, любовь и войны,
Ну а ты сейчас одна.
В мировом круговороте
Затерялась точкой ты.
Твое время на излете,
Скоро рухнут все мосты…
31.10.11


Рецензии