Я такой

Храню мужскую стать,
На фоне дураков.
Я не люблю страдать.
И не ношу оков.

Пытаюсь резко встать,
Быстрее чем могу.
Я не люблю искать,
Попросят-помогу.

И нет души терзать,
А сердца нет любить.
Могу всех наказать,
Но не могу убить.

Мне некого искать,
Ни кто не нужен мне.
Я душу мог отдать,
Лишь дравшись на войне.

А жизнь устала ждать,
Что сделаю я с ней?
Я не умею лгать.
И покупать друзей.

Нас много есть во мне:
Волшебник и герой.
Я не сгорю в огне.
Все видят-я такой!


Рецензии
Хорошая жизненная позиция. С приветом и уважением к автору, Марина.

Уральская Марина Александровна   26.07.2014 22:12     Заявить о нарушении