Тишина

В тишине я вздохну,
Посмотрю на тебя
И поймаю волну
Развеселого дня.


Посмотрю я в окно,
Луч падет на лицо.
Синевы полотно.
А вдали озерцо.


Воздыханно дышу,
Свеж весны аромат.
Вижу: папе-мышу
Слышен шорох мышат.


В тишине я вздохну
Запрокину лицо
Небо чисто, как лед,
Как само озерцо.


Рецензии
Ма, сразу так светло и легко стало на душе!!!;)

Ана Кадетская   24.12.2014 07:59     Заявить о нарушении