Определение

Любовь не присасывается к мякоти шеи как клещ,
Не выскакивает на носу как назойливый, вгляд притягивающий прыщ,
Любовь не для покупки-продажи-обмена-аренды вещь,
И сахаром в кофе горячем на кухне это нечто не растворишь.

Любовь - это высший вселенский без красивой обертки дар,
Чистая энергия, искрами рвущаяся из глаз и с губ,
Возводящая значимость изначально сомнительно ценного сущего в куб,
Чтоб заставить пищать на высоких частотах небесный радар,

Отмеряющий степень присутствия Бога среди
Порывающей эту людскую планету пыли.


Рецензии