Атланты

Словно новый мобильник, ломается день,
Разлетается в пыль от утра до утра.
Небеса - потемневший разбитый экран,
Ибо молнии там - это трещины здесь.
И прощания здесь - это молнии там,
И прощения ложь - оглушительный гром.
Мы ещё выступаем под общим шатром,
Но уже выступаем на разных шестах.

Наше время бежит, утекает из рук,
Тянет руки к земле, вырывает из плеч.
И единственный способ хоть что-то сберечь,
Чтобы это "хоть что-то" осталось к утру -
Это встать на холмах, разогнав вороньё,
Упереться - вдвоём - от прожилок до жил.

Так держи моё небо, замри и держи,
Пока я подставляю плечо под твоё.


Рецензии
понравилось

Северин Алекс   19.03.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Алан   20.03.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.