Давай забудем не минуту про плохое

А давай забудем всё плохое?
Давай не будем вспоминать, что ранит нас?
Давай забудем на минуту всё больное,
Терзает наше сердце что подчас?
Давай обнимемся, забудем про плохое,
Мне сложно быть порой совсем одной...
Просто обнимемся, забудем про плохое...
Прошу, хоть на секунду, мой родной...


Рецензии