Сорняки в поле жезни

у меня удалили произведение
Странно, ведь рукописи и слова не горят
Их убивают и вычеркивают
Когда их боятся
Когда им нечего противопоставить

Значит, мои предсказания кого-то уже пугают

Но разве можно своего будущего бояться?
Его нужно с открытой душой принимать

Но, те кто мои предсказания удаляют
те предпочитают от самих себя убегать
Они будут в себя и в нас стрелять
Они давно не люди
Они обрубки человеческих отчаяний
Им никогда людьми не состояться
А их присутствие среди нас - нам напоминание и назидание

Сорняки нужно с поля удалять


Рецензии