Жги меня

Разорви мою душу в клочья,
Растопчи мое сердце в пыль,
Сделай это, чтобы помочь мне,
В сотню раз боль мою усиль.

И не думай об этих муках,
Просто смейся, плюя в лицо,
Искушеннее будь в сих трюках
Острословов и подлецов.

Не надейся, что я сломаюсь,
Я все тихо перетерплю,
Грудь моя, тяжело вздымаясь,
Новую обретет броню.

Ты поможешь мне закалиться,
Стать еще сильнее и злей,
Пусть жестокий акт завершится,
Жги меня, всю сожги, не жалей.

Отступать не смей, не закончив,
Выжги чувства во мне до конца,
Разбуди во мне Адских Гончих,
Что порвут тебя, наглеца,

Возомнившего о своей мощи,
Той, которая будто бы есть
И всесильна, намного проще
Мне теперь твою слабость учесть.

Она в том, что ты очень жалок,
Но скрываешь сие ото всех.
Вот, держи от меня подарок -
Все они уже знают твой грех

И смеются уже над тобою,
А не вместе с тобой, как раньше,
Было предрешено судьбою
Мне избавить тебя от фальши

После всего того, что ты сделал,
Превратив мои чувства в ничто,
Изнутри я давно сгорела,
Но костер-то ведь ты разжег.

Поглотило мои чувства пламя,
Мне оставив лишь пепел и лед,
Тот, что даже в огне не растает,
Что меня непременно убьет...


Рецензии