Счастье понарошку

Вспомнил вчера одного человека, который заявлял, что он счастлив. И засомневался я. Не выглядел он естественно, настояще, очень кажется, что играл. А может, он счастлив, когда играет себя счастливого?

24.07.2014


Рецензии