not odd

И, разведя руками,-так уж вышло,
Что с этим делать?-только нам теперь решать.
Внезапное начало. Слишком. Слишком?
Притормозим.
Тебя хочу я неспеша узнать.

Ты третьим был, но точно не был лишним,
Так летней осенью весна опять пришла.
Безумным приключеньем пахнет непрочитанная книжка,
Не тронутая чернотой карандаша.


Рецензии
отличный стиш

тебя читаю впервые
сейчас поздно, потому остальное прочту позже :)~

интересно, давно ли ты читаешь меня?

и.. спасибо!

Лазар Ребёнок Гуру   26.07.2014 23:15     Заявить о нарушении