Идет война

Безумства взрыв. Идет война.

Есть жертвы. Есть и палачи.

И всем плевать: чья в том вина,

Как ни кричи, что ни шепчи.

 

Идет война, переступая

Через растерзанные клочья.

Она глухая и слепая,

Улыбка смерти или волчья.

 

И люди стали просто звери.

Сирены, вопли, плач детей.

Солдат и раненых потери,

Ещё не созданных семей.

 

Идет война...


Рецензии