Плакать не могу

Плакать не могу – не велят.
За окном дожди шелестят.
Плачут… Где же ты, как же ты?
Пусть завянуть все мои цветы –
Не умрет моя любовь.
Вновь и вновь
Ты прости меня, ты прости.
Так вот обрываются пути, -
Легче, чем порвать мы можем нить.
Мне велят забыть…
Нет, я не могу, не хочу,
Плачу и молчу…

28.04.1995


Рецензии