Музыкант

Сверкала реклама, где то пел старый блюз
Я сегодня один, я неплохо пройдусь
Через пару кварталов загляну в погребок
Я за стойкою бара, я здесь не одинок…

Эй бармен, не ленись, и налей мне ещё
Я сегодня один и мне так хорошо !!!
Музыканты устали, но сыграть мне не прочь
Я ведь сам музыкант, музыка это ночь !!!

Полумрак расслабляет, всё куда то летит
И ни кто не узнает, что я кем то забыт
Без тоски и печали пролетит эта ночь
Я сегодня один и всё лишнее прочь…

Эй бармен, не ленись, и налей мне ещё
Я сегодня один и мне так хорошо !!!
Музыканты устали, но сыграть мне не прочь
Я ведь сам музыкант, музыка это ночь !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.