Для жизни

Как же это замечательно жить с мире, где столько любви!
В мире, где каждое утро видишь улыбку любимого мужчины...
Где можно тонуть в любящих темно-синих глазах и ощущать крепкие горячие объятия!
В мире, где всегда есть поддержка, взаимопонимание и уважение. Проще говоря - есть ТЫ. Я благодарна этому миру за то, что создал мне такого ТЕБЯ. Тебя, с которым так просто быть самой собой, настоящей без костюмов и маскарада. Тебя, такого нежного, искреннего и настоящего. Тебя.  Для меня. Для нашего с тобой счастья. Для любви. Для нежности. Для жизни...

p.s. Да, я согласна.


Рецензии
И снова здравствуйте:) поздравляю!

Купорос   27.08.2014 05:19     Заявить о нарушении