Убивать не надо

Нам Бог сказал, что убивать не надо.
Когда убьёшь, то сам ты станешь гадом.
Оружие не надо в руки брать.
Ужасно убивать и умирать.

Не зря родился человек на свет.
Остаться должен в жизни его след.
От дьявола у нас все притязания -
отсюда и болезни, и страдания.

24.07.2014г.


Рецензии