СВЕТ ВО ТЬМЕ

Среди фанатиков убогих,
Среди рабов да лже - свобод,
Вокруг судилищ вечно строгих
Господь поддерживает СВОД.

Народ - вчерашние убийцы
Ворчит, о кандалах скорбя.
На небе ангелы и старцы
Прощают людям грех, любя.

Весы продажные на сцену
Палач "мудрец" принёс в ночи.
За жизнь назначил Ирод цену
И беса чтил он у свечи.

Поля весеннею порою,
На зло не обращая взор,
Живей живых с живой водою
Даруют небу не позор.

Делем у принципа - сторицу
На Русь взвалил не русский бог.
Одна в Писании страница
Славян "крестила колом" в бок.

Идут народности к "ПРИЧАЛУ",
Забыв на паперти детей.
Ушли все мёртвые к НАЧАЛУ,
Чтоб новый круг пройти смелей.


Рецензии