Навруз- узбекский новый год...

Навруз - это праздник добра и весны!
Навруз - это детства прекрасные сны!
Навруз - это радость в глазах матерей!
Навруз, ты теплом своим землю согрей!

Храни эту землю от скверны и зла,
Развеются ветром они, как зола...
Пусть в мире живут все народы вовек!
Пусть  будет счастливым твой труд, ЧЕЛОВЕК!

Трудом твоим славится наша земля
А щедрость земли- это гордость твоя!
НАВРУЗ - собирай к дастархану друзей,
И песню, как чай, в пиалу мне налей!


Рецензии