Части речи

Иссякли во мне Прилагательные :

Живительные, Мечтательные...


Остались лишь Существители:

Сострадатели ,  Укорители!


Я Глаголю: Рублю и Оттачиваю,

Изнанку души Выворачиваю.


Нет Имен – есть Местоимения,

Нет знамен – лишь письма забвения...


Рецензии