Родственной душе

Когда мой день печалью укрывается
И дождь стучит по крыше день за днем
Мой друг,твоя улыбка вспоминается
И как нам хорошо было вдвоем

Когда сменялся жаркий полдень
Приятным пеньем ветерка,
Когда с тобой,как птицы вольные,
Искали сердцу огонька

Советы вспоминаю твои чистые
И слезные раскаянья подчас
так возвратись ко мне ты!возвратись!
Пока мой дух и вовсе не угас

Мне помнится :закат над чистым полем
И разговор наш,за душу берет
Ты мне поведаешь свою  историю,
А я скажу:всегда смотри вперед

Мне перечесть твои стихотворенья-
Как заново зажечь в себе свечу
И без сомнений,чистый гений
В тебе не проиграл мирскому палачу

Когда тоскою укрывается мой день
И в комнате большой звенит печаль
Я знаю,ты придешь ко мне
и мое сердце снова заиграет

 ***к И.С******


Рецензии