Меня на днях совет просили дать

Меня на днях совет просили дать -
Как к одиночеству привыкнуть можно.
Но ничего в ответ я не смогла сказать.
Рецепт единый всем придумать сложно.

И вряд ли посоветую друзьям
Как пережить минуты расставаний.
Бояться одиночества нельзя.
Бояться нужно недопониманий.

Ведь можно быть в толпе совсем одной.
Ты рядом, но тебя не слышат...
Но далеко (и так случается порой)
Есть тот, кто в унисон с тобою дышит.


Рецензии