унылые сопли, банальщина, простота

Как бы ни было грустно,
Улыбнись просто так...
Я верю не пусто,
Еще не пусто в глазах...

Как бы ты не болела,
Как бы ни было больно...
Ты терпи ты же смелая,
Этой грусти довольно!

Просто радуйся жизни,
Ведь живешь и растешь!
Все унылые мысли...
Отпускай, ведь ты дальше идешь!


Рецензии