Передавать привет не надо!..

Уж лучше бы он не звонил...

Экспромт  на:  Аркадий Абрамов

  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
**********************************
- В <преферанс> мой муж играет
  якобы с тобою!

 = А вот я подозреваю,
  что ... с моей женою!
  Закрутили мы сюжет!!!
  Мужу от меня - привет!...

***   ***   ***   ***   ***

"Передавать  привет  не  надо,
И  лучше, "тайну" -  сохранить!
Спокойней  будет  мужу - Владу!
И  нам  с  тобой - кровать  делить!

Сюжет, Валюха, закрутили,
Без  коньяка - не  разгадать!.."
"Ты  прав  всегда, мой  друг, Василий!
Ещё  по  стопке, и - в  кровать!"

24.07.14.


Рецензии