Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
Одна я не могу быть сильной,
Мне ношей оказалось непосильной,
Быть запертой в мной созданном плену.

Впервые я о чем-нибудь прошу:
Не уходи. Побудь немножко.
Пока найду свою дорожку,
Тогда я и сама уйду...

Постой. Смотри. С трудом дышу.
Не бьется больше чье-то сердце,
Мое ж навек закрыло дверцы,
Надело мрака паранджу.

Еще сильней тебя порошу,
Пусть будет это мне расплатой,
За то что хочется быть слабой,
(За просьбу чувствую вину)
Не оставляй меня одну.


23 июля 2014


Рецензии