Я тебя

Я тебя могу научить всему,
Верить,надеятся и любить.
Я тебя могу научить всему,
Ждать,миловать и не грубить.

Я тебя научу понимать,
Дышать одним воздухом,
И не лгать...
Я тебя научу летать.

Я могу многому научить тебя,
Но одному,увы,не в силах!
Это ценить меня и не терять,
Тогда,когда совсем бессилен.

Это понимать,лелеять,согревать,
Слушать и в глазах увидеть боль.
Я тебя могу научить всему,
Но любить себя не научу...


Рецензии