Краткости-120

«Европейское подворье»
Тыкало пером в утенка!
Подхалимы «лукоморья»
Изгоняли Лебеденка…

                ***
Любя – любим!
Храня – храним!

              ***
МВС Украины – Министерство Виртуальных Справ
СБУ – Союз Бандитов Украины

            ***
Шепот волн, покидающий море.
Колыбельную стелет на брег…

             ***
Гибнут дети в Украине? – АТО
В стариков бросают мины? – АТО
Журналисты погибают!
Женщин подло убивают!
Порошенко рад? – АТО
Он получит раз во 100…

             ***
Обама – чернодей…

              ***
О сколько, среди нас живых
Своих безудержно без смертных
Героев – в рамках, молодых…
По в версии… «присуждено посмертно»


Рецензии