Главное, чтобы ты жил...

Главное,чтобы ты жил,мое сердце,
Лаской от стужи душевной согрелся,
Алым закатом,продрогшим рассветом,
Чтобы ты жил...

Пусть далеко,не со мной и не вместе,
В разных домах,городах там и весях,
В страсти сжимая чужих белокожих,
Но-чтобы жил...

Позже,когда-нибудь,в стуже осенней,
Мучаясь памятью прикосновений,
Ты позвонишь в мои хмурые двери...
Я подожду. Был бы жив.

Июль 2014.


Рецензии