Путьк храму

its-vera-me

Под сенью свода - храм души
На путь блаженства призывает.
Под скорбный треск свечи в тиши
Душа молитву там читает.

Не разомкнуть порой уста….
Слеза туманит взор…….
Сжимаются в волнении перста,
И образа ,как матери укор.

Под сводом храма,перед алтарём,
Не обману и не слукавлю.
Кометой в небе,как огнём…
Свой след, и грех оставлю.

Там многих уже пройден путь,
Родных,любимых и чужих.
Их именем когда нибудь,
Вновь назовут родившихся других.

Листает память имена,
Свеча оплавлено вздыхает.
И просьба молчаливая одна
Хранить любимых мной,взывает.


Рецензии