ОНА УЖЕ МАМА

Под грудью её
Забилось сердечко.
Совсем ещё крохи,
Но уже человечка.

Кто будет? Не знает...
Да это не важно.
Всему своё время -
Придёт срок, узнает.

Живот чуть заметный
Руками прикроет.
От бед и страданий
Собою закроет.

Стоит у окошка
И смотрит на небо.
У Бога вдруг спросит;
" Кем будет мой крошка?"

Она для него
Попросит немножко.
Здоровья и счастья,
Удачи в дорожках.

Когда он родится,
Вздохнёт облегчённо.
Пока только снится,
Он в ней - Ей спокойно.

24 июля 2014


Рецензии